九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2018年1月10日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年3月号


20180110-1.jpg

NBチョコケーキ

ドーム型がキュートなボンブタイプ。

ふんわりと軽いココアスポンジにほろ苦いチョコホイップクリームをサンド、

コーティングしてチョコソース、削りミルクチョコをトッピングしました。

1 個箱入り。


 

 

 

 

 


20180110-2.jpg

NBイチゴケーキ

ドーム型がキュートなボンブタイプ。

ふんわりと軽いプレーンスポンジに甘酸っぱいイチゴ味のホイップクリームをサンド、

コーティングし、ホワイトチョコソースとイチゴ風味の顆粒をトッピングしました。

1 個箱入り

 

 

 

 

 

 



20180110-3.jpg

NBチーズスフレ

低温でじっくり時間をかけて蒸し焼きにしたスフレタイプのチーズケーキ。

じゅくっとした食感と口に広がるチーズの余韻が後引く美味しさです。

1 個箱入り。

 

 

 

 

 



20180110-4.jpg

新ももいろミルクレープCa

白桃のピューレと黄桃果肉の入ったホイップとほのかな桃色に色づいた

イチゴ風味のクレープを交互に重ねました。


 

 

 

 

 

 

 

 



20180110-5.jpg

新おめでとうデザートCa

ミルク風味の豆乳プリンの中にダイスカットしたイチゴゼリーを加えました。

花型の容器に入れて春らしさを演出しています。


 

 

 

 

 

 

 

 


20180110-6.jpg

春のおくりもの(キラッとすだち&桃ゼリー)

桃のゼリーに徳島県産すだち果汁を使用したクラッシュゼリーと

黄桃果肉をトッピングしました。キラキラ感と果肉の食感が楽しいカップゼリーです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

このページのトップへ

カレンダー

2018年1月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー