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2017年12月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年2月号






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調理用すり身

野菜と合わせてかき揚げ風に、ハンバーグ風に、汁物の具としてあらゆる料理に応用できるすり身です。
加熱してからお召し上がりください。





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彩りしんじょう( 桜海老入り)30


白身魚のすり身と豆腐を使ったしんじょうに、桜海老を加えて彩り良く仕上げました。
ふんわりとした生地の食感と桜海老の風味をお楽しみ下さい。UDF区分:容易にかめる





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おさかなボール

原料には白身のすり身でエソとイトヨリを使用しています。一口サイズで程よい弾力があります。





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えびと野菜の包み蒸し

白身魚のすり身にえび・たまねぎ・たけのこ・人参・枝豆を加え包みました。





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海藻ミックス 鼓

わかめ、くきわかめ、昆布、赤とさかのり、白ふのり、白とさかのりをバランス良く配合した、
彩りも豊かな海藻ミックスです。たっぷりの水で7-8 分浸すと約10 倍(重量比)になります。



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