九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年11月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2018年1月号






60914【NKR】多菜包子.jpg

多菜包子(ターサイパオズ)

キャベツ、たまねぎ、しいたけ、ひじき、春雨などの具を、

豚肉と鶏肉の生地に混ぜ込み、薄皮で包みました。

冷めても固くなりにくい皮が特徴で新鮮なキャベツ、豚肉、ひじきを使用しております。



 

 

 

 

 








4064【JFDA】ぎょうざ.jpg

 ぎょうざ

国内産の鶏肉をベースに国内野菜をバランスよく配合し、

肉感と野菜のシャキシャキ感を強調しました。

皮にもこだわり、焼いてパリッと、揚げてサクッとするように仕立てました。






 

 

 

 

 




34298【JFDAPLUS】大きなしゅうまい28.jpg

大きなしゅうまい28

ジューシーな肉シューマイです。肉粒感があり食べごたえのある食感にしました。







 

 

 

 

 



34504【アビイ・フーズ】(学)千草焼き.jpg

千草焼き1/12カット真空

国産のほうれん草、人参、玉ねぎを新鮮な卵に散らして焼き上げた色どり豊かな玉子焼です。








 

 

 

 

 



37521【スノーマン】ミートインオムレツ.jpg

ミートインオムレツ

具材に玉ねぎ・にんじん・鶏肉を使用し、濃い目の味に仕上げました。

ごはんのおかずやパンの具材としても最適です。






 

 

 

 

 




61714【NKR】新玉子ト豆腐ノしんじょ.jpg

新玉子と豆腐のしんじょ

鶏卵と豆腐をすり身でつなぎ合わせて、人参、グリーンピースで色鮮やかに仕上げました。


 

このページのトップへ

カレンダー

2017年11月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー