九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年10月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年12月号




201712_066_1.jpg201712_066_3.jpg

穂波(調理・菓子用米粉)

話題の新しい特性を持った米粉です。
上新粉とは違い、粒度が小さくさまざまな料理やお菓子づくりに利用できます。





201712_067.jpg


白玉粉

白玉粉は和菓子材料としては上級品とされ、独自の製造法により、きめが細かくもちもちした食感に仕上げております。





201712_068.jpg


粉の郷上新粉(上用粉)

うるち米のおいしさを独自の製法でより深い味わいに仕上げた製品です。
上新粉ならではの歯ごたえの良さをお楽しみください。





201712_069.jpg


ビーフン(カット)

炒め物、スープ、サラダ等幅広くご使用いただけます。腹持ちが良くヘルシーな食材です。





201712_070.jpg


白玉(S)(M)

白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも流水解凍でも、手軽に使用できるようになりました。





201712_071.jpg


新お米のタルト H

タルト生地とミルクソースに米粉を使い、もちっとした食感に仕上げました。
デザートでもお米の美味しさを味わえます。




201712_072.jpg


新お米のムース

米粉を使ったほんのりと甘いムースと、カスタードソースの組み合わせです。滑らかな口当たりのデザートです。

このページのトップへ

カレンダー

2017年10月のカレンダー

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー