九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年9月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年11月号



11/11はチーズの日です。
チーズの元祖といわれる「蘇」が日本で初めて食べられたという一説にちなんで制定されました。
今回はおすすめのチーズ製品をご紹介します♪





201711_024.jpg


サラダチーズ

ナチュラルチーズの風味を生かしたダイスカット( 5ミリ、8ミリ)のプロセスチーズ です。
そのままでもお召し上がり頂けます。






201711_025.jpg

パルメザンパウダーチーズ

パルメザンチーズを砕き、パウダーにしました。
パスタやグラタンにかけてチーズの風味をお手軽にお楽しみいただけます。






201711_026.jpg


串用チーズ味スティック45

標準寸法φ 20 × 140 mm(標準45 g)のスティックタイプです。
串に刺しても割
れにくく、約185℃-200℃の油で揚げることができます。





201711_027.jpg


北海道3 種チーズササミフライ

北海道産の3 種類のチーズ(チェダー、ゴーダ、カマンベール)を使ったささみフライです。




201711_028.jpg


おつまみチーズパイ

クリーミーなチーズをパイ生地で包み、一口サイズにしました。
サクッとした表面と、とろけるような中身の食感のコントラストが新鮮です。





201711_029.jpg


とろけるチーズのハンバーグ60R

ハンバーグの中にとろけるチーズを入れ、ふっくらと焼き上げました。
とろっ
としたチーズとハンバーグが絶妙のバランスです。




このページのトップへ

カレンダー

2017年9月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー