ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年8月 9日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年10月号






201710_043.jpg


ブラックビーンズ


サラダやスープのトッピングとして使用できるしっかりした食感が特徴のブラックビーンズです。





201710_044.jpg

トッピングミックス 5種豆

マローファットピース、ひよこ豆、白いんげん豆、赤いんげん豆、うずら豆をミックスしました。





201710_045.jpg


冷凍 四種豆のミックス

彩のよい4 種の豆をミックスしました。





201710_046.jpg


10種ミックス(豆と穀物)

ガルバンゾー、えんどう、レンズ豆、あずき、大豆と玄米、押麦、赤米、黒米、もち麦をミックスしました。




201710_47.jpg


五種豆と五穀

ガルバンゾー・えんどう・レンズ豆・あずき・大豆と、玄米・大麦・あわ・きび・ごまをミックスしました。




201710_048.jpg


国産大豆 大豆ペースト

国産大豆に豆乳を加えて、ペーストにした商品です。スープ、和え物等色々なメニューにお使い頂けます。





201710_049.jpg


ビーンズピューレー(国産いんげん)

北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、なめらかなピューレー状に仕上げました。




201710_050.jpg


ガルバンゾ(ペーストタイプ)

ガルバンゾーをじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなペースト状に仕上げました。

 

このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年8月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー