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waku

2017年7月19日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年9月号




お肉(MEAT)



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簡単クック 豚肩切落とし

脂気になる肉の臭みを抑え、肉本来のジューシー感や旨味を引き出しています。











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簡単クック豚肩ロース切身


気になる肉の臭みを抑え、肉本来のジューシー感や旨味を引き出しています。










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簡単クック豚バラスライス(カット)

気になる肉の臭みを抑え、肉本来のジューシー感や旨味を引き出しています。











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簡単クック豚ローススライス

気になる肉の臭みを抑え、肉本来のジューシー感や旨味を引き出しています。










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ボイルミート牛バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。
カレー、シチュー、ポトフなどのメニューに最適です。












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ボイルミート豚バラ肉の下煮

化学調味料を使用せず、大釜でじっくりと時間を掛けて柔らかく煮込みました。










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楽らく匠味牛もも切落し

牧草飼育の脂が少なく赤身が多いオーストラリア、ニュージーランドの牛肉を原料としました。
あっさりとした味わいが特徴です。










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楽らく匠味鶏もも皮なし切身

気になる肉の臭みを抑え、ジューシーな肉本来の旨みを引き出しました。
凍ったまま調理しても柔らかく冷めても美味しくお召し上がりいただけます。










たまご(EGG)



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凍結全卵(調理用HVNo3)


表示が必要な添加物を使わず、鶏卵の持つ粘りと繋がりを残した殺菌凍結卵(全卵)です。










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凍結卵白(HV)

表示が必要な食品添加物を使わず、鶏卵の持つ粘りと繋がりを残した殺菌凍結卵(卵白)です。










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スチコンエッグベース

スチームコンベクションオーブンでの調理に対応した(袋ごとの調理も可能)独自のそうざい材料です。
加熱により損なわれがちな卵の「香り」や「コク」を残しています。










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濃縮茶わん蒸しの素No.2

倍量の水で戻し、加熱するだけで手軽に茶碗蒸しをお作りいただける、
かつおだしが効いた濃縮タイプの茶碗蒸しの素です。







 

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