ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年7月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年9月号



お魚(FISH)





201709_075.jpg


簡単クック骨なし切身 がれい


凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。









201709_076.jpg


簡単クック骨なし 秋さけ

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。










201709_077.jpg


簡単クック骨なし 赤魚

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_078.jpg


簡単クック骨なし 白糸だら

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_079.jpg


簡単クック骨なし 助宗だら

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_080.jpg


簡単クック骨なし 日本さば

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_081.jpg


簡単クック骨なし たち魚

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_082.jpg


簡単クック骨なし さわら

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。










201709_083.jpg


簡単クック骨なし さんま

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。










201709_084.jpg


簡単クック骨なし メルルーサ

凍ったまま調理しても。ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_085.jpg


簡単クック骨なし 天然ぶり

凍ったまま調理しても、ふっくら柔らかくジューシーです。魚の風味を残し、生臭さを省きました。











201709_086.jpg


簡単クック骨なし ホキ

凍ったままで調理しても固くなりにくく、「ふっくら」仕上がる骨なし切身です。











その他(OTHER)





201709_087.jpg


大豆水煮(国産)

甘みのある北海道産大豆を100% 使用し、ふっくらとゆであげました。
豆本来の味を際立たせるために、添加物は使用しておりません。











201709_088.jpg


業務用国産打豆

北陸産と北海道産大豆を使用。洗って大豆を潰してあるので約10 ー 15 分煮え、
大豆そのままの栄養がとれる調理機能性の高い福井伝統食材です











201709_089.jpg


ピールドアスパラ

ピーリングしたアスパラガスです。長さ:17cm、約50 本



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年7月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー