ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年5月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年7・8月号


ー 食欲アップ!ピリ辛食材のご紹介 ー




201707_025.jpg

キムチの素


魚介の旨味と唐辛子の辛味に程よい酸味を効かせました。











201707_026.jpg

豆板醤

独自の製法で、味に深みのある四川風に仕上げた豆板醤です。











201707_027.jpg

ピリ辛のタレ


香ばしい醤油の風味にピリっと唐辛子が効いたつやのあるたれです。下味なしの素揚げした肉や魚貝類の素材に絡めるだけでご使用できます。












201707_028.jpg

ピリ辛味噌だれ


風味豊かな味噌に、豆板醤や豆鼓醤、にんにく、しょうが等をブレンドしたピリッと辛いみそだれです。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年5月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー