ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年5月11日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年7・8月号


ムチン!

1. タンパク質分解酵素として働き、たんぱく質が効率よく消化・吸収されて、疲労回復につながる

2. 胃腸の粘膜を保護する為、整腸効果がある

3. ウィルスへの免疫が上がる

4. 体の細胞を活性化させる












201707_019.jpg

オクラスライス


新鮮なオクラを5mm スライスにしました。自然解凍でそのままお召し上りいただけます。











201707_020.jpg

モロヘイヤ

モロヘイヤは栄養の高い野菜として有名で、カロチンの含有量は野菜のなかではトップクラス。カルシウムも豊富です!












201707_021.jpg

なめこ水煮(Sサイズ)


傘の開いていない、つぼみのなめこを用い、特有の食感や風味を生かした水煮缶詰です。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年5月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー