ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号



201706_050.jpg

大豆の華フレーク500


栄養成分は大豆とほぼ同じです。加熱済みなので、そのまま食せます。大豆と思えないほどクセがなく、和・洋・中どんな料理のも合い、色々な食材とよくなじみます。食品添加物不使用です。












201706_051.jpg

まめプラスM(ミンチ)


まめプラスM(ミンチ)は“大豆で、いいこと”を目指す不二製油が開発した新しい大豆の調理素材です。












201706_052.jpg

生おから(H)

キメの細かな絞りたてのおからを加熱殺菌後、凍結しました。味付うの花・サラダ・コロッケなどの素材としてお使いください。












201706_053.jpg

ソフトパン粉


ソフトで口解けの良い、汎用性のあるパン粉です。












201706_054.jpg

糸こんにゃく


【5cm カット】形状:5-7cm にカットあく抜き処理済です。水洗い後、調理できます。(水洗い後、めんつゆで食べても美味しいです。)
【白】約23cm にカット。1 本:約1.5 g











201706_055.jpg

給食用こんにゃく寒天

食物繊維が豊富な寒天とこんにゃくを合わせた食品素材です。耐熱性に優れ、90℃の保温が可能です。熱湯の中で、「もどす」ことが出来るので殺菌を兼ねられます。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年4月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー