九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年4月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号



201706_050.jpg

大豆の華フレーク500


栄養成分は大豆とほぼ同じです。加熱済みなので、そのまま食せます。大豆と思えないほどクセがなく、和・洋・中どんな料理のも合い、色々な食材とよくなじみます。食品添加物不使用です。












201706_051.jpg

まめプラスM(ミンチ)


まめプラスM(ミンチ)は“大豆で、いいこと”を目指す不二製油が開発した新しい大豆の調理素材です。












201706_052.jpg

生おから(H)

キメの細かな絞りたてのおからを加熱殺菌後、凍結しました。味付うの花・サラダ・コロッケなどの素材としてお使いください。












201706_053.jpg

ソフトパン粉


ソフトで口解けの良い、汎用性のあるパン粉です。












201706_054.jpg

糸こんにゃく


【5cm カット】形状:5-7cm にカットあく抜き処理済です。水洗い後、調理できます。(水洗い後、めんつゆで食べても美味しいです。)
【白】約23cm にカット。1 本:約1.5 g











201706_055.jpg

給食用こんにゃく寒天

食物繊維が豊富な寒天とこんにゃくを合わせた食品素材です。耐熱性に優れ、90℃の保温が可能です。熱湯の中で、「もどす」ことが出来るので殺菌を兼ねられます。



このページのトップへ

カレンダー

2017年9月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー