ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号



201706_035.jpg

梅くらげ


コリコリと食感の良いくらげと、鰹節を練り込んだ梅肉を和えました。さっぱりした味わいです。












201706_036.jpg

梅春雨


春雨、山くらげ、しその実を紀州梅で甘酸っぱくさっぱりとした味付けにしました。











201706_037.jpg

種抜き梅(赤)60 粒


梅本来の酸味を残した調味で仕上げ、塩分を10%に抑えました。1粒約7.5g 












201706_038.jpg

青梅ゼリー(和歌山産梅)


風味豊かな梅を、清涼感あふれるゼリーに仕上げました。初夏の訪れにふさわしいデザートです。












201706_039.jpg

水饅頭風(梅あん)


水饅頭をカップデザートで表現しました。爽やかな酸味のある梅あんと、透明感のあるゼリーを重ねました。












201706_040.jpg

低カロリー梅ゼリー

甘酸っぱい梅の香りのカロリーコントロール食ゼリーです。1個:14kcal



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年4月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー