ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月29日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


201706_102.jpg

えびフライ(ナチュラル)

加水なしで素材の旨みが凝縮されたエビフライです。一尾ずつ手作りしています。卵・乳抜き。












201706_103.jpg

黒豆がんも BKー30


国産黒豆が一粒一粒入った、ハイグレードなおもてなしがんもです。黒豆のおいしさ、甘さがきいています。












201706_104.jpg

枝豆がんも EGー30K

緑鮮やかな枝豆がたっぷり入った、味わいのあるがんもです。涼しさとおいしさをお届けいたします。











201706_105.jpg

ところてん(三杯酢付)


100%天草(てんぐさ)を使用。三杯酢とマスタードを別添。











201706_106.jpg

わらび餅(各種)


もちもちと弾力のあるわらび餅です。きなこ、黒糖、抹茶、さくらんぼの4 種類の味をご用意しております。












201706_107.jpg

葛まんじゅう(各種)


【小豆】北海道産の小豆を使用し、コクのあるあんを包んだ葛まんじゅうです。
【桜】淡い桜色のあんを包み、やさしい春の香りに仕上げました。
【抹茶】若草色のあんを包み、上質な抹茶の味に仕上げた葛まんじゅうです。
【柚子】国内産のゆずを使用したあんを包み、香り豊かに仕上げました。











201706_ミルメーク.jpg

ミルメーク(各種)【いちご・ココア・コーヒー・バナナ】

牛乳に混ぜて飲む『ミルメーク』は学校給食でご愛用いただき今年で50周年!牛乳が苦手な方にも好評です!




このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年5月のカレンダー

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー