ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


201706_094.jpg

アップルビネガー


果汁分たっぷりで丁寧に発酵させたりんご酢は、酢特有のツンとした香り・酸味が穏やかです。手作りドレッシングやマリネなどには最適なりんご酢です。












201706_095.jpg

ワインビネガー(白)

ワインビネガーは、白ワインから造られています。さわやかな香りとすっきりとした酸味をお楽しみ頂けます。












201706_096.jpg

漁師揚げ


いわしと野菜(たまねぎ、にんじん、ごぼう)をたっぷり使用し、ぷりぷりとした食感が特徴のすり身揚げです。約23g/個












201706_097.jpg

Newあじさいゼリー


あじさいゼリーを、より爽やかですっきりとした味わいに仕上げました。季節感、遊び心あふれるデザートです。











201706_098.jpg

フルーツチャツネ(袋)


マンゴー、パイナップル、バナナを砂糖、スパイス等で煮込んだ風味豊かな調味料です。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年4月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー