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waku

2017年4月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


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高酸度醸造酢SSV

生野菜や果実の洗浄に使用の場合風味、特長を損なうことなく付着している菌を減らせます。水で10-20 倍に希釈した液に野菜、果実を約15 分浸漬。












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スキットコール75


食品工場・厨房内の微生物の除菌に最適です。食品添加物として、食品に噴霧、練り込みするといった使い方も出来ます。アルコール分75 容量%食品使用可












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スーパーセーブNV

99.99%以上ウイルス除去汚れ存在下において、エンベローブを持たないウイルスも短時間で不活化します。











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キッチンブリーチ


ふきん、エプロン、食器などに着色した油汚れの漂白に高い効果を発揮します。6%次亜塩素酸ナトリウムです。使用量目安:まな板、ふきんの場合は100 から 150 倍希釈にてお使い下さい。












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ニュータフセンローヤル


手肌に優しいマイルドタイプの業務用洗剤です。野菜・果物・食器・調理器具用など幅広くご使用いただけます。水40L に原液60 ー120g でご使用下さい。



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