九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年4月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


201706_066.jpg

さつまいもペースト


国産のさつまいもをペーストにしました。











201706_067.jpg

紫いもペースト


国産の紫いもをペーストにしました。












201706_068.jpg

栗ペースト

糖度は23%前後に、粘度は硬めに仕上げています。












201706_069.jpg

マロンペースト


糖度は約53%前後、粘度はやわらかめに仕上げています。












201706_070.jpg

ガルバンゾ(ペーストタイプ)


ガルバンゾをじっくり炊き上げなめらかなペースト状に仕上げました。












201706_071.jpg

ひよこ豆のペースト


ひよこ豆をじっくり炊きあげ、なめらかなペースト状にし練りごま、香辛料を合わせた、フィリングです。












201706_072.jpg

業務用納豆ペースト


納豆の豊富な栄養と風味、ねばりはそのままに、ペースト状にすりつぶしております。












201706_073.jpg

アンチョビペースト


塩漬にし熟成させたアンチョビをつぶしてペーストにしました。












201706_074.jpg

タンドリーペースト

クミン、ブラックペッパー、コリアンダーなどの各種スパイスを使用したペーストです。












201706_075.jpg

バジルペースト


摘み立て新鮮なバジルに、ガーリック・なたね油・パルメザンチーズをブレンドした伝統的ジェノバソース。





このページのトップへ

カレンダー

2017年9月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー