ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


201706_066.jpg

さつまいもペースト


国産のさつまいもをペーストにしました。











201706_067.jpg

紫いもペースト


国産の紫いもをペーストにしました。












201706_068.jpg

栗ペースト

糖度は23%前後に、粘度は硬めに仕上げています。












201706_069.jpg

マロンペースト


糖度は約53%前後、粘度はやわらかめに仕上げています。












201706_070.jpg

ガルバンゾ(ペーストタイプ)


ガルバンゾをじっくり炊き上げなめらかなペースト状に仕上げました。












201706_071.jpg

ひよこ豆のペースト


ひよこ豆をじっくり炊きあげ、なめらかなペースト状にし練りごま、香辛料を合わせた、フィリングです。












201706_072.jpg

業務用納豆ペースト


納豆の豊富な栄養と風味、ねばりはそのままに、ペースト状にすりつぶしております。












201706_073.jpg

アンチョビペースト


塩漬にし熟成させたアンチョビをつぶしてペーストにしました。












201706_074.jpg

タンドリーペースト

クミン、ブラックペッパー、コリアンダーなどの各種スパイスを使用したペーストです。












201706_075.jpg

バジルペースト


摘み立て新鮮なバジルに、ガーリック・なたね油・パルメザンチーズをブレンドした伝統的ジェノバソース。





このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年4月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー