ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年4月 4日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年6月号


201706_007.jpg

給食用ミックスナッツ


ピーナッツ2 種、アーモンド、ジャイアントコーン、カシューナッツをミックスしました。











201706_008.jpg

一食黒糖大豆 10g

九州産大豆を沖縄県産黒砂糖と熊本県産米粉を使い、りんかけにしました。












201706_009.jpg

サラダさきいか


合成保存料、リン酸塩、甘味料等は不使用。そのまま食すのはもちろん、サラダなどのトッピングにも使用できます。












201706_010.jpg

さきいか天ぷら


人気のさきいか天ぷらを口当たりの軽いサクサク衣に改良しました。お酒のおつまみにおすすめの一品です。












201706_011.jpg

チーズでカルシウム


カルシウムを配合したミルキーな風味のチーズです。30 粒以上











201706_012.jpg

野菜と雑穀のかむふりかけ

食感の良い穀物・雑穀と、彩りの良い野菜を合わせた見た目にも楽しいふりかけです。アレルギー物質27 品目不使用。












201706_013.jpg

茎わかめ佃煮(一食用)


国産わかめに風味豊かなかつお節を加えた佃煮です。保存料、着色料、化学調味料等は使用しておりません。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年4月のカレンダー

            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー