ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年3月23日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年5月号


201705_076.jpg

十穀うどん115g #10

十種類の雑穀をバランスよく配合しました。加工澱粉を使わずに熟成させる製法で「食味、風味、コシ」の優れたうどんをつくりました。麺長:295 ー 305mm












201705_077.jpg

すりおろしにんじんドレッシング


すりおろしたにんじんの入った鮮やかな色合いのドレッシングです。野菜の甘味とオレンジ果汁のさっぱりとした味わいが素材の味を活かします。












201705_079.jpg

私のとろーりとろけるヴィーガンシュレッド

植物油脂の原料をベースに作ったチーズ様食品です。ヴィーガン(ベジタリアン)対応、動物性原料と27 品目のアレルゲンは不使用です。6mm 幅のシュレッド。












201705_080.jpg

やわらか豆腐寄せハンバーグ

国産大豆からせいぞうした豆腐と、国産ひじきを使用した、こだわりの一品です。上品な味わいをの主菜をさまざまな調理法でご提供できます。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年3月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー