ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年3月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年5月号



201705_073.jpg

カスタードプリン


厳選した素材を使用しました。とろけるような甘さなめらかさをお楽しみください。












201705_074.jpg

ごま油【純正】【調合】


【純正】風味が強く、ごま特有の芳香な香味づけにぴったりです。
【調合】ごま油となたね油を配合し、ごま油の芳香と香ばしさが十分に活きた調合ごま油です。
ごま油60%菜種油40%使用











201705_075.jpg

風流薄切しば漬(減塩)


保存料、着色料を使用していない減塩タイプ、薄切のお漬物です。塩気を薄くした分、しその葉の風味を強く加えることで上品な味わいに仕上げました。











201705_078.jpg

ぶっかけ牛肉生姜


国産牛肉のそぼろとタイ産の生姜を、醤油ベースの餡かけのたれ風にしました。温野菜盛り合わせ、うどん、そうめんなど料理のアクセントとなるトッピングに最適です。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年3月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー