ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年3月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年5月号



201705_今が旬!ロゴ.jpg











201705_013.jpg

きびなご粉付


鹿児島県西部海域に水揚げされたきびなごは当地鹿児島ではその姿の美しさから「黒潮のしずく」と呼ばれ、クセのない身質はお魚苦手のお子様も大丈夫!「泳ぐカルシウム」として大活躍しています。1 尾あたり6g ± 2 前後











201705_014.jpg

きびなごゴマ風味フライ

キビナゴ、パン粉等原料を吟味してあります。また苦味が少なくて、ごまの香りが効いたフライです。












201705_015.jpg

ニラ 5cmカット


スタミナアップ、免疫力アップにはもってこいです。












201705_016.jpg

にらまんじゅう(R)

もちもち感のある外皮と新鮮な国産にらにこだわったにら饅頭です。中具には国産のにらを約15%配合しています。











201705_017.jpg

グリーンピース(US)


収穫後、短時間のうちに処理加工、急速冷凍しています。豆がしっかりしていますので煮崩れしにくく、豆ご飯や煮込み料理のアクセントに幅広くご利用いただけます。











201705_018.jpg

グリーンピースペースト


グリーンピースの自然の風味を失わない様に加工したものです。32 メッシュ全通で裏ごしされており、均一で濃厚なペースト状。



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年3月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー