ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年2月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年4月号



201704_人気メニュー_素材品.jpg


201704_061.jpg

冷凍ミニ絹厚揚げSI?1000 R


1 個約2g の冷凍絹厚揚げ。なめらかで、ソフトな食感です。ミニタイプですが、品質も安定。油抜きの手間もなく炒め煮や和え物、みそ汁の具材に適しています。












201704_062.jpg

無塩漬カクテルウインナー

鹿児島県産豚肉100%を使用した約10g の小粒タイプの無塩漬カクテルウインナーです。不要な添加物を使用せず、アレルギーも豚肉、大豆と学校給食向け仕様となっている安心・安全な商品です。












201704_063.jpg

ノンエッグ マヨネーズタイプ


ポテトサラダの調味料としてその他マヨネーズ調理の惣菜全般( 温野菜等) にも幅広くご使用頂けます。












201704_064.jpg

国産白いんげん

北海道産の白いんげん豆( 手亡) を使用しています。豆本来の風味を活かし仕上げました。サラダ、スープ、煮込み料理等幅広いメニューにご使用いただけます。











201704_065.jpg

こんにゃく

【豚汁用】1 枚:3cmX2cmX5mm、総重量:1.2kg、入り数:約300 個。
【サイコロ】サイコロこんにゃく:1X1X1cm、入り数: 約850 個、1個当たり:約1.5 g












201704_066.jpg

皮むきひよこ豆

小さなひよこ豆の皮をむき、2つに割って茹でた商品です。











201704_067.jpg

安心逸品チキンブイヨン


原料にこだわり、製法にこだわった高品質のブイヨンです。7 ? 20 倍に希釈。












201704_人気メニュー_デザート.jpg




201704_068.jpg

焼プリンタルト

タルト生地にカスタードクリームを詰めて焼き上げました。とろっとしたプリンとさくさくしたタルトの組み合わせが絶妙です。












201704_069.jpg

お米de ガトーショコラ


カカオの風味を活かし濃厚な味が広がる、しっとりした食感のガトーショコラです。原材料に卵・乳・小麦を使わずに仕上げたスイーツです。












201704_070.jpg

S新カクテルゼリー

りんご、もも、豆乳、ワインの4 種類のゼリーをダイス状にしました。原料に乳・卵は使用していません。1 個約3 ? 4 g



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年2月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー