九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年2月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年4月号


201704_038.jpg

海鮮いかボール


新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。小分けで使い易い1 袋50 個入りの煮物・鍋物・お吸い物に適した調理素材です。












201704_039.jpg

海鮮桜えびボール


桜えびを5%使用したフィッシュボールです。小分けで使い易い1 袋50 個入りの煮物・鍋物・お吸物に適した調理素材です。












201704_040.jpg

大豆ボール

肉・魚を使用せず大豆だけで作ったボールです。プレーンな味付けで、和・洋・中様々なメニューに応用できます。












201704_041.jpg

五目野菜の肉団子

鶏肉に、人参・ゴボウ・インゲン・タマネギ・筍の5 種類の野菜を使った肉団子です。












201704_042.jpg

卵・乳不使用肉団子10

揚げ工程を入れることで美味しさを閉じ込めた、食感も良い肉団子です。スープの浮き身からおかずの1 品まで様々なシーンでご使用いただけます。











201704_043.jpg

華味鳥つくね


九州産銘柄鶏『華味鳥』を使用したつくねです。食感良く鍋物具材はもちろんのこと揚げ物や蓋物にも最適。卵・乳不使用。



このページのトップへ

カレンダー

2017年9月のカレンダー

          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー