ハウディニュース

おかげさまでハウディは50周年!

waku

2017年2月17日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年4月号


*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*


新学期が始まり、初めての給食もスタートするこの時期に

ぴったりの人気メニュー&おすすめ商品のご紹介です!!


*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*:*




201704_人気メニュー_主菜.jpg



201704_051.jpg

旨かコロッケ


熊本名産の馬肉と子ども達が大好きなカレーをコラボレートしたコロッケです。サクサクの衣に、ジューシーな馬肉とジャガイモの食感が美味しい自慢の逸品です。












201704_052.jpg

国産キャベツ使用メンチカツ


国産の豚肉、鶏肉、キャベツ使用のメンチカツです。乳成分、卵アレルゲン原料不使用。












201704_053.jpg

国産カボチャひき肉フライ


北海道かぼちゃと和風のミートソースを合わせたおなじみのフライです。卵・乳抜き。












201704_054.jpg

新国産鶏肉と豚肉のハンバーグ


国産の鶏肉と豚肉を使用した学校給食向けのハンバーグです。フラットで薄型な形状にすることで大量調理にも対応した商品です。不足しがちな鉄とカルシウムを添加しました。卵・乳成分原料不使用です。











201704_055.jpg

真健鶏 若鶏のピカタQ04


新鮮な国産むね肉に卵をたっぷり絡ませて焼き上げました。大量調理に便利な10 個真空パックです。












201704_056.jpg

水餃子


喉越しの良い皮に、シンプルで食べ飽きのこない具材を包み、あっさりと仕上げました。












201704_057.jpg

トマトオムレツ(真空)

酸味と甘味を組み合わせたトマト味の色鮮やかなオムレツです。











201704_人気メニュー_その他.jpg



201704_058.jpg

わかめご飯の素

あたたかいごはんに混ぜるだけで、磯の風味豊かなわかめごはんができあがります。












201704_059.jpg

サラダチーズ(カット5)

ナチュラルチーズの風味を生かした約5mmカットのプロセスチーズ。そのままでもお召し上がり頂けます。










201704_060.jpg

沖縄県産 洗いもずく


もずくの食感と独特のぬめりを重視して作りました。また、原料のもずくは産地の漁協より厳選されたものを使用しております。固形量:500g



このページのトップへ

waku

カレンダー

2017年2月のカレンダー

      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー