九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2017年1月25日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年3月号


201703_091.jpg

とろけるヘルシースライス

チーズの主成分である乳脂肪を植物油脂に置き換えたチーズ代替素材を100%使用したスライスタイプの商品です。乳脂肪の代わりに植物油脂を使用しているため、プロセスチーズと比較してコレステロールが90%以上カットされています。











201703_092.jpg

ロースとんかつ【80g・120g】

やわらかくジューシーな1 枚肉のロースとんかつです。サクサクのパン粉で包みました。












201703_093.jpg

海鮮桜えびボール

桜えびを5%使用したフィッシュボールです。小分けで使い易い1 袋50 個入りの煮物・鍋物・お吸物に適した調理素材です。












201703_094.jpg

国産若鶏レバーのしぐれ煮

鮮度の良い国産若鶏のレバーを風味を活かして食べやすく仕上げました。











201703_095.jpg

マッシュルーム(スライス)


直径21ー27.5mm にスライスしたマッシュルームです。約200 枚、固形量:454g












201703_096.jpg

10品目のふんわり天75


白身魚のすり身に豆乳を加えてふんわりとしたなめらかな食感に仕上げました。具材はたまねぎ、にんじん、ごぼう、くわいやれんこんの根菜、およびひじき、えだまめ、ねぎを使用しました。彩の良さ、食感、甘味が程よい商品です。











201703_097.jpg

給食用煮物蒟蒻

煮物用にカットされたこんにゃくです。水洗い後、水を切りすぐご使用できます。2cmX2cmX1cm、1 袋:180 個、1 個:約6.7g



このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー