九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年12月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年2月号


201702_043.jpg

GK豆腐入鶏つくね40


豆腐の入ったふわっとした食感のつくねです。卵・乳原料は使用しておりません。不足しがちな鉄分とカルシウムを添加しています。












201702_049.jpg

国産鶏豚のハンバーグ40

国産の鶏肉と豚肉を使用した学校給食向けのハンバーグです。不足しがちな鉄・カルシウムを添加。












201702_044.jpg

イカ天プラ(Ze・Fe・Ca 入)


機能性を付加した、いか天ぷらです。お子様にも食べやすい商品に仕上げました。100g 中に鉄分2.25mg、亜鉛2.1mg 以上残るように配合いたしました。












201702_050.jpg

枝豆シュウマイ


白身魚すり身にたっぷりえだ豆・玉ねぎを使用した、彩りの良いシューマイです。えだ豆の食感・風味が生きいます。












201702_045.jpg

たっぷり野菜の春巻


主原料の玉葱、キャベツ、竹の子、人参、もやし、春雨、鶏肉は、国内産を使用しています。その原材料を、なめらかな餡に絡めて加熱し、パリパリ感のある皮で包みました











201702_051.jpg

やわらかしゅうまい(各種)

豆腐とすり身と各種野菜を合せたやわらかな焼売です。15 個トレイ入袋でさらに使いやすくなりました。



このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー