九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年11月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2017年1月号


201701_060.jpg

芝麻醤

白ゴマを煎ってから練り上げました。無塩・無糖、化学調味料、保存料無添加。棒々鶏・坦々麺・しゃぶしゃぶのタレなどのベースにご使用下さい。












201701_061.jpg

ねぎ油


ネギをふんだんに使い、焦がさないようにじっくりと炒めて作った、香り豊かな香味油です。料理の仕上げに数滴かけるだけで風味が違います。












201701_062.jpg

NEWヘルシーファーム オイスターソース

かきのうまみ・コクと各種魚介のうまみを生かし、調味料( アミノ酸・核酸) を使用せず仕上げた中華調味料です。和風、洋風料理のベースに、あるいは隠し味としてもご使用頂きます。












201701_063.jpg

鶏がらスープ(丸鶏)


丸鶏の風味をベースに生かしたチキンがらスープ調味料です。スープはもちろんのこと、炒めものやうまみ補強に幅広くご利用になれます。











201701_064.jpg

白湯

ポークとチキンのエキスを組み合わせ、醤油や香辛料で味をととのえた白湯スープです。












201701_065.jpg

中華だし

ポークやチキンの旨味をベースに生姜やにんにく等の風味を程よく加えた中華だしです。炒め物やスープ等あらゆる料理にお使い頂けます。



このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー