九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年10月15日 Posted time : 00:00 | Category : 編集者の日常

先日福岡出張に行った際、新しいお店がオープンするということで、

「ギンザラ」大名店に行ってきました!!


まずはキンキンに冷えたビールで乾杯!!

1610皿.jpg


今回は串カツ30種食べ放題+逸品料理6品+生ビール付飲み放題コース。

食べたい串は、自分達でオーダー表を書いて店員さんに渡します。


まず最初にでてきたのが「揚げポテサラ」

1610ぽてさら.jpg

なんとパン粉をつけて揚げたポテトのサラダなんです!


揚げポテト、ゆで卵、ベーコンを、好みの加減でつぶします。

1610ぽてさらつぶし.jpg

好みでマスタードを入れますが、個人的に入れたほうが絶品!!

カラッと揚がったパン粉の食感がたまりません!

家でも作りたくなりました。


ポテサラに感動しているうちに次々に串が到着

1610串.jpg


もちろん二度づけは禁止です!

1610たれ.jpg


個人的にお気に入りがこちらの「アスパラ」

1610アスパラ.jpg

めっちゃ長くないですか!?


1610アスパラ2.jpg

タレの入れ物に収まりきらない・・・笑


どの串も揚げ方が完璧で、外はサクサク、中はジューシー!

あまり食べれないかも・・・なんて思ってましたが何の心配も無く

ぱくぱく食べてしまいました。笑


1610雑炊.jpg

〆は雑炊でほっこり♪


食欲の秋にそそのかされ、満腹で幸せいっぱいの夕食となりました。

(M.Y)

 

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー