九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年9月 7日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年11月号

201611_028.jpg

ごぼう巻

下茹でした牛蒡をすり身で巻き、オリジナルのコーンとキャノーラ油の混合油で揚げてあります。煮物、おでん種の1 品として手ごろな大きさ・量(25g)に仕上げております。












201611_029.jpg

豆ちくわ10g

一口サイズの竹輪です。カットの手間がかからず小付や給食シーンでご使用頂けます。












201611_030.jpg

やわらかもち巾着20・五目きんちゃく

【もち】ソフトな食感のもちを油揚げに詰めたもち巾着です。
【五目】四季を通じて使いやすい野菜たっぷりのきんちゃくです。












201611_031.jpg

牛スジ串


加熱済みの牛すじで、煮込み時間も短くおでんなどには最適です。












201611_032.jpg

ロールキャベツ(20・40・60)












201611_033.jpg

あらびきウインナー

荒挽きタイプの羊腸ポーク&チキンウインナーです。羊腸なのでパリッと弾けて、肉の旨みを引き立てておでんにぴったりです。












201611_034.jpg

ねりがらし(一人用)

ねりからしを一人用にパックした商品です。












201611_035.jpg

ゆずこしょう


ゆずの香りと青唐辛子の辛味をミックスした薬味です。











201611_036.jpg

割烹おでん(7種)

大根・玉子・鹿の子こんにゃく・さつま揚げ・お魚とうふ揚げ・焼竹輪・結び昆布の7 種類の具材が入ったおでんです。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー