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2016年9月 1日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年11月号

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野菜サラダ クルル


トマト、にんじん、ほうれん草の3 種類の野菜をブレンドしたカラフルなマカロニです。<使用例> スープ、サラダ等












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ワンタン(スープ、具無)

消化吸収が良く、調理しても麺がくっつきません。膨張率が少ないため、ふやけないので大量調理に最適です。












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給食用ベーコンカット短冊(卵・乳不使用)

学校給食用に開発した画期的なベーコンです。亜硝酸・ソルビン酸を使用しないで製造しております。【サイズ】厚さ:約2.5 mm幅:10 X 30 mm












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レギュラーシーフードミックス

えびは小型のインド産天然エビを全体の50%配合しました。その他、ムラサキイカ(2 X 2 mm)とむきあさりをそれぞれ25%ずつ配合致しました。全て添加物不使用です。












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ウインナースライス


5mm炒め物の具材やスープの浮き身におすすめのウインナーです。【サイズ】厚さ:約5mm卵・乳ぬき












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ペンネリガーテ

デュラム小麦のセモリナを100%使用したマカロニです。切り口がペン先の形状をした溝の付いたペンネ。食べる人の目を楽しませ、サラダ、グラタンに美味しさを添えます。












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平麺はるさめ

今までなかったモチモチの食感とつるつるとしたのどごしが新しい!サラダや麺料理でも色々なアレンジが楽しめる、平麺タイプの春雨です。












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お魚パスタ


北海道産のたらのすり身の食感の良さをもっと広く楽しんでいただきたいと、魚麺にしました。ノンアレルギーの麺で、10 cm以下にカットしています。












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スープ餃子





◇材料(1人分:g)◇

白菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30

にんじん ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・8

たまねぎ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10

貝割れ菜 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4

麺&鍋大陸地鶏しおちゃんこスープの素・・・・・・15

水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・180

ぎょうざ(冷凍)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 80(4 個)


◇作り方◇

1 白菜は一口大のそぎ切り、にんじん、たまねぎはせん切りにします。貝割れ菜は根元を切り落とし、半分に切ります。

2 鍋に地鶏しおちゃんこと水を入れて煮立て、ぎょうざ、白菜を入れて1~2 分ゆで、他の野菜を加え、軽く煮ます。



◇使用材料◇

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麺&鍋大陸地鶏しおちゃんこスープの素

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