九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号

白身魚のもみじ焼き

 

201606 白身魚のもみじ焼き.jpg

 


☆++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++☆


秋の紅葉をイメージしたレシピです。焼く前はほんのりと色づく程度ですが、焼いた後は綺麗な紅葉色になります!油分の少ないマヨネーズタイプが熱に溶けにくいのでおすすめです!

 

☆++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++☆

 

 

 

材料(1 人分:g)

白身魚…………………60

にんじんペースト……6

マヨネーズ……………4

 

 

作り方

1.凍したにんじんペーストとマヨネーズを混ぜます。

2.クッキングシートを敷いた天板に白身魚を並べ、1のソースをかけます。

3. 180℃に熱したオーブンに2をいれ、10 分ほど焼いたら出来上がりです。

 

 

使用商品


201609 050.jpg

簡単クック骨なしメルルーサ

 

 

 

 

 

 

 

201609 051.jpg

にんじんペースト

 

 

 

 

 

 

201609 052.jpg

マヨネーズタイプ50

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー