九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年7月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年9月号

201609 064.jpg

道産お豆とかぼちゃのコロッケ

北海道産の4 種の豆{金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆}とかぼちゃを、形を残したまま合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 065.jpg

鉄分強化ツナの玉子寄せ

ツナフレークを玉子で包み焼き上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 066.jpg

大豆ふりかけ

大豆のカリッとした食感が、香ばしいごまによく合います。海苔を加えて、風味豊かに色合いよく仕上げています。グルタミン酸ソーダ無添加の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 067.jpg

穀物ふりかけ

米ぬか、ごま、キヌアを合わせました。キヌアのプチプチした食感を味わえ、素材本来の風味が広がります。グルタミン酸ソーダ無添加の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

201609 068.jpg

 

鉄強化 減塩いりこみそ すり潰しタイプ

大豆、ごま、いりこ等をすり潰して、食べやすくしています。不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

 

 

 

 

 

 

 

201609 069.jpg

鉄強化 金山寺みそ すり潰しタイプ

なす、うり、しょうがが入ったおかずみそです。食べやすいすり潰しタイプです。不足しがちな栄養素である鉄を加えました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー