九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年2月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年4月号

201604 046.jpg

国産水煮なめこ

国産なめこを生のまま加工(無塩蔵、無漂白)しました。生加工の為、特有のぬめりが有り、なめこ本来のうまみが味わえます。固形量:1000g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 047.jpg

プチはんぺんプレーン

ふんわり感のあるプチタイプはんぺんです。約2cm の大きさなので、椀だねやサラダのトッピングにおすすめです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 048.jpg

すこやかカットさつま揚げ

良質なすり身を用いて作ったプレーンタイプのさつま揚げを5mm 幅のスライスにしました。卵、乳、小麦、そば、落花生を一次原料に使用しておりません。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 049.jpg

にんじんさつまちゃん/ かぶさつまちゃん

育ち盛りのお子様に魚肉をとって頂こうと、野菜の形をしたさつま揚げを作りました。アレルギー物質(27 品目)は大豆のみ。学校給食向けの商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 050.jpg

半月スライス竹輪

魚の本来の旨味と風味を引き立てたスタンダードな竹輪を半月にスライスしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 051.jpg

十勝きんつば(個包装)

こだわりの上で作ったきんつばです。十勝小豆100% 使用。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー