九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年2月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年4月号

201604 031.jpg

大豆水煮(国産)

国産の大豆を水煮にしました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 032.jpg

一食黒糖大豆

九州産大豆を沖縄県産黒砂糖と熊本県産小麦粉を使い、りんかけにしました。10g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 033.jpg

ご汁の素

味噌汁を作る要領で、味噌を入れる前に加えてください。一人前約10g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201604 034.jpg

道産お豆とかぼちゃのコロッケ

北海道産の4 種の豆(金時豆、黒豆、手亡豆(てぼうまめ)、大豆)とかぼちゃを、形を残したまま合わせました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー