九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年1月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年3月号

201603 076.jpg

白玉各種

ボイル・流水解凍が可能。1 個7 gの白玉です。様々な食材の彩り、トッピングをはじめデザートなどにもご使用いただけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 077.jpg

ブフェロール(桜)

ピンク色のスポンジで、桜をイメージしたお花型の桜ようかんと桜風味のクリームを巻きました。ふんわりと桜の風味が広がり、春におすすめの逸品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 078.jpg

コーンスープ

新鮮なスイートコーンを原料に、牛乳を使用せずにお湯に溶かすだけで、手軽にお召し上がりになれます。加熱するととろみが増し、牛乳を加えると更にコクが増します。

 

 

 

+αでコーンスープを少し豪華に♪

 

201603 クルトン.jpg

クルトン(ノンフライ)

 

 

 

 

 

 

201603 クルトン2.jpg

フライドクルトン

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 ホールコーン.jpg

ホールコーン(紙テトラ)

 

 

 

 

 

 

 

201603 080.jpg

ふんわり卵のオムライス

ケチャップとペーストをベースにトマトの風味豊かに仕上げ、鶏肉も増量しました。電子レンジ調理でもふんわりした食感のたまごシートで包みました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー