九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2016年1月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年3月号

201603 022.jpg

国内産豚ヒレカツ30/50

国産の豚ヒレ肉を使い、薄い衣を付けてヒレカツにしました。リン酸塩、調味料無添加の商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 023.jpg

エビフライ各種

卵・乳不使用。ストレートのエビフライです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 024.jpg

骨なしアジフリッター(醤油味)

醤油味で魚の臭みが少ないアジフリッターです。骨を取り除いていますので丸ごと食べられます。定数入り、卵・乳抜きの商品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201603 025.jpg

ベストサンド(60)

プリッとしたソーセージでチーズをサンドしました。カルシウム、鉄分が豊富です。国産の豚肉を使用しています。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー