九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

 

201602080.jpg
シーチキンL マヨネーズタイプ
きはだまぐろの精肉を使用し、耐熱性のあるマヨネーズ風ドレッシング等で味付け加工しました。絞りやすい形のホームベース型です。




















201602083.jpg

台湾拉麺の素

しょうゆをベースに、ニンニク・唐辛子・チキンエキスを加え、一度食べたらやみつきになるラーメンの素です。辛さとうまさが引き立つ味わい、“台湾ラーメン”“台湾まぜそば”など麺メニューのほか、いため物や鍋など幅広くお使いいただけます。

 
















 


201602067.jpg

減塩しそ昆布/ しそ胡麻きくらげ

【しそ昆布】北海道産の昆布を使用しており通常の昆布佃煮に比べ、減塩にする事でうす味に仕上げております。

【きくらげ】細切りのきくらげと胡麻を使用しました。ほのかなしその香りと深みのある少し甘めの味付けとなっております。きくらげの特性でもあるシャキシャキとした食感を残した佃煮に仕上げております。

 

 

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

2015年が本日を含め、残り2日となりました!

今年も皆様に大変お世話になりました♪

来年もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

皆様、良いお年をお迎え下さい

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー