九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月26日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

201602068.jpg

すき焼きのたれ(甘口)

カツオの風味が香るコクのあるタレです。鍋はもちろん、煮物、炒め物などの幅広いメニューにご使用いただける万能調味料です。すきやきはストレートで、煮物などは数倍に希釈してご使用ください。

 

 





 

 

 

 



201602069.jpg

鯵とひじきの豆乳寄せ

国産真あじの落とし身と信州安曇野の北アルプスの伏流水で作った豆乳を使用しています。ふんわりやわらかな食感が特徴の商品です。(九州産のひじき、国産のたまねぎ・にんじんを使用)

 

 

鯵とひじきの豆腐寄せ

アレンジメニューのご紹介!

 

 

201602069 てんぷら.jpg


天麩羅

打ち粉とバッターをつけて揚げます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602069 炊き合わせ.jpg

炊き合わせ

野菜の炊き合わせに揚げた豆乳寄せを加えて少し煮れば出来上がりです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602069 静岡黒はんぺん風.jpg

静岡黒はんぺん風

両面を弱火で焼き、生醤油とレモンを振りかけます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602070 ごまみそ.jpg

田楽風 ごまみそゆず風味(赤)

ごま味噌をぬって焼けば簡単田楽風!

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー