九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月24日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

冬の定番といえば、おでん!!

大量調理に適したミニサイズの具材を集めました!

 

 

201602060.jpg

やわらかもち巾着

ソフトな食感のもちを油揚げに詰めたもち巾着です。冷めてもやわらかいもちが特徴の一品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602061.jpg

ファイタス絹厚揚げ10N

おからを入れたソフトで滑らかな厚揚げです。油抜きの手間もなく、煮物に適しています。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602062.jpg

いかと野菜のちぎり揚げ

魚肉に、いかと野菜を入れた一口サイズのさつま揚げです。野菜のシャキシャキとした食感が特徴です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602063.jpg

北海結び(昆布)

北海道産の結び昆布です。おでんや煮物にオススメです。乾燥:約1.35g、長さ約7 -8cm、煮上約6倍、約7g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602064.jpg

高野豆腐1/4 四角カット

高野豆腐を1/4 にカットしました。様々なメニューにご利用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー