九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

冬の定番料理といえば、おでん!!

大量調理に適したミニサイズの具材を集めました!

 

 

201602055.jpg

豆ちくわ

魚肉を丁寧にすり上げ、きめの細かい生食用のちくわに仕上げました。小さい一口サイズのちくわです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602056.jpg

無塩漬カクテルウインナー

鹿児島県産豚肉を使用した約10gの小粒タイプのあらびきウインナーです。学校給食向け仕様です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602057.jpg

うずら卵水煮

人気のうずらの卵を水煮にしました。八宝菜など、いろんな料理にどうぞ。

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

201602058.jpg

ねじり糸こんにゃく

糸こんにゃくを束にしてねじり結束(結着剤不使用)しました。食べやすい一口サイズです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602059.jpg

漁師揚げ

いわしと野菜( たまねぎ、にんじん、ごぼう) をたっぷり使用し、ぷりぷりとした食感が特徴のすり身揚げです。約23g/ 個

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー