九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年12月16日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年2月号

私たちの食卓に欠かすことのできない卵。

しかし、卵を使用する上で心配なのがサルモネラ菌卵殻混入などの安全面、手間がかかるということ。

サルモネラ菌による食中毒は、殻付き卵を割り置きしていた、卵を使用したクリームを常温に放置していた、などから起こり、それらの食中毒は二次汚染が最大の原因になります。また、一つ一つ手作業では卵殻などの混入も心配ですよね。そこで今回は、安心して使える液卵や卵加工品をご紹介致します!


****凍結卵は「殻のない」だから*****

 

tamago.jpg

 

************************

 

今回は「鶏卵加工品」をご紹介致します!

 

 

 

201602033.jpg

濃縮茶椀蒸しの素No.2

かつおだしが効いたなめらかな食感の茶碗蒸しを簡単にお作りいただける濃縮タイプの茶碗蒸しです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201602034.jpg

濃縮茶碗蒸しの素(塩味ひかえめ)

塩味を抑えた茶碗蒸しの素です。かつおだしを効かせ、薄味でも食べやすい味付けにしました。だしの香りでいただく、体にもやさしい茶碗蒸しです。


このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー