九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年11月20日 Posted time : 00:00 | Category : 2016年1月号

使い勝手の良い 揚げ/豆腐/がんも類をご紹介致します。

 

今回は「揚げ」をご紹介致します♪

 

 

 

 

 

201601 047.jpg

きざみあげ

味噌汁や鍋ものの具材として、カットの手間を省き、すぐにご使用頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

201601 048.jpg

南関あげ(大)

昔ながらの伝統の技で造られる「南関あげ」。きめが細かく、なめらかな舌触りで、味しみの良さが特長です。

 

 

 

 

 

 

 

 


201601 049.jpg

南関あげ もっちりアゲ

もっちりした食感と抜群の味染みが特徴です。使い勝手のよい小揚げタイプの南関あげの大袋タイプで、便利なチャック付です。


 

 

 

 

 

 

 

 

 


201601 050.jpg

すしあげ△大

お好みの味に味付け後、うどん用の味付きつねとしてご使用頂けます。又、惣菜としても幅広くご使用頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

 


 

201601 051.jpg

すしあげ△小

お好みの味に味付け後、いなり寿司用の味付すしあげとしてご使用頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

 


201601 052.jpg

すしあげソフト

煮物などの惣菜に幅広くご使用頂けます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201601 053.jpg

すしあげ□ノーカット(大)

煮物などの惣菜に幅広くご使用頂けます。

 

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー