九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年9月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年11月号

肌寒くなり、温かいスープが美味しい季節がやってきました!今回は汁物に使える具材や麺、スープの素をご紹介致します。

 

**スープの具材**

 

 

201511 077.jpg

ワンタン(スープ、具なし)

消化吸収が良く、調理しても麺がくっつきません。膨張率が少ないため、ふやけないので大量調理に最適です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

**めん類**

201511 067.jpg

お魚パスタ

たらのすり身で作ったお魚麺です。27 品目アレルギー対応!

<調理例>ゆでてから炒めもの・椀だね・サラダ等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 068.jpg

しくらめん(学給うどん)

無添加、無着色のきしめんです。ぐつぐつと煮込んでも伸びにくく、弾力とこしがあります。長さ:約7.5cm

<調理例>団子汁、ぜんざい、雑煮、鍋焼うどん等

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201511 069.jpg


内麦カットうどん17(G)

使用している小麦粉・食塩は100%国内産です。お子様向けにあらかじめ短くカット(17 cm)しています。化学調味料無添加、合成着色料不使用、アレルゲン(卵・乳)不使用です。

 

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー