九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年8月12日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年10月号

秋の味覚といえば「きのこごはん」!

 

ハウディおすすめの炊込みごはんの素をご紹介致します!

 

201510 043.jpg

きのこごはん(炊き込み)

きのこ本来のおいしさを味わうため、具材にきのこだけを使用しました。2升(生米約3kg) と一緒に炊き込むだけでおいしいきのこごはんができあがります。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 044.jpg

きのこ狩り(炊き込み)

5 種類のきのこと人参、ごぼうを具材としました。具だくさんで、色々なきのこが味わえる「きのこ狩り」のように楽しい炊き込みごはんの素です。米2 升(3 -3.5kg)に対して本品1袋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 045.jpg

チャイナフリー舞茸ごはんグルソー無添加

まいたけ、にんじん、油揚げ、こんにゃくを主原料とした具だくさんの炊き込みごはんの素です。米3 ー3.5kg に通常炊飯の水と本品1 袋をいれ、炊き上げてください。グルタミンソーダ不使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 046.jpg

チャイナフリーきのこごはん(炊込み)グルソー無添加

国産のぶなしめじ、まいたけ、干ししいたけを使用した、炊込み用ごはんの素です。グルタミン酸ソーダ無添加。米3-3.5kgに通常炊飯の水と本品1袋を入れ炊きあげて下さい。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 047.jpg

松茸ごはん(炊き込み)

松茸を贅沢に使用した、松茸ごはんの素です。手軽に香り豊かな松茸ごはんが出来上がります。秋の味覚の代表として、季節感、高級感を演出できます。本品500g で米1.5 -1.7kg(一升分)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 048.jpg

松茸ごはん(炊き込み)

他のきのこ類をいれない事により松茸の風味を存分に味わっていただけます。一緒に炊き込むだけで簡単でおいしい松茸ごはんができあがります。本品500g で米一升(1.5kg)分

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー