九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年8月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年10月号

201510 057.jpg

いり豆腐いなり(大豆入り)

豆製品類や豆類の使用増が課題となっており、その対応も含め豆腐( 豆製品) と大豆を素材に使用した和風のおかずです。鉄分を添加し、不足がちな栄養素を補えるようにしております。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 058.jpg

豆腐蒲鉾 うず巻S5

主原料を豆腐とし、5mm の幅にスライスしました。国産フクユタカ原料の豆乳使用。1P:約36 枚入り。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 059.jpg

ファイタス絹厚揚げ10N

おからを入れたソフトで滑らかな厚揚げです。油抜きの手間もなく、野菜との炒め煮や煮物に適しています。1 個:約10g、31X31X14mm

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 鉄豆腐.jpg

鉄豆腐Fe-1000 約3g

サイコロ状にカットし、鉄分を配合した冷凍豆腐です。水切りの手間もいらず、バラ凍結ですので、必要な分だけご利用いただけます。15mm 角

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201510 061.jpg

小粒がんもCK-10

にんじん、きくらげの入った一口サイズのがんもです。わずかな時間で味がしみ込み、煮くずれもありません。1 個:約10g

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー