九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年7月28日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年9月号

201509 102.jpg

枝豆ととうもろこしのつまみ揚げ

白身魚のすり身に枝豆ととうもろこしをふんだんに加え、一口大に仕上げました。緑と黄色のコントラストが鮮やかな一品です。とうもろこし、枝豆の食感とすり身のプリプリ感が歯ごたえ良く、おつまみにぴったりの一品です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 103.jpg

山椒ちりめん

山椒の爽やかな風味でごはんやサラダ素材、薬味などに使用できます。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 104.jpg

鶏もも唐揚げ(漬込み)

漬込みですので、自然解凍後そのまま揚げるだけで調理できます。粉等をつけて揚げると、サクサク感がありジューシーに仕上がります。黒い粒は香辛料です。約25 個

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 105.jpg

冷凍刻みえのき

福岡県産の新鮮なえのきたけを急速冷凍で仕上げました。病院様でご要望が多かった「刻みタイプ」の商品です。食べやすい大きさに加工してあり、刻む手間が省け調理現場作業の効率化にお役に立てます。約0.5-3cm のカット。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 106.jpg

鉄豆腐Fe-1000 約3g

サイコロ状にカットし、鉄分を100g 中7.0mg 配合した冷凍豆腐です。水切りの手間もいらず、バラ凍結ですので、必要な分だけご利用いただけます。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー