九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年7月22日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年9月号

人手の少ない朝のメニューの一品に小鉢やバイキングに。簡単調理品をご紹介致します。

 

 

201509 071.jpg

大根のそぼろ煮

一口サイズの大根をうま味がきいたそぼろあんと合わせました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 072.jpg

ジャーマンポテト

ホクホク男爵いもを使用したジャーマンポテトです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 073.jpg

とろーり半熟たまご

卵白は半熟状で、卵黄は流動性がある殺菌処理した殻付き卵です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 074.jpg

レアスクランブルエッグ

ふんわりやわらかい食感の本格派スクランブルエッグです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 075.jpg

手作りミートオムレツ真空

国内産豚肉と鶏肉を使用した昔ながらの本格ミートオムレツです。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 076.jpg

ラタトゥイユ

味付け済みなので、面倒な下準備がなく手軽に調理できます!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 077.jpg

冷凍 食パン1 斤

湯捏ね生地を使って、もちもちの食感と自然な甘さを引き出しました。焼きたてを急速冷凍してあるので、解凍時に焼きたてのしっとり感が再現します。6 枚切り:厚さ19mm 8 枚切り:厚さ14mm

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー