九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年7月21日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年9月号

人手の少ない朝のメニューの一品に小鉢やバイキングに。簡単調理品をご紹介致します。

 

201509 064.jpg

さけマヨネーズ風味焼き

新鮮な秋鮭を使用しマヨネーズを乗せて香ばしく焼き上げました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 065.jpg

ところてん(三杯酢付)

100%天草(てんぐさ)を使用。三杯酢とマスタードを別添。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 066.jpg

味付もずく(シークワーサー果汁入り)

沖縄県産もずくと、沖縄県産シークヮーサー果汁を使用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 067.jpg

たまご豆腐ぴよスープ付

簡単、便利な本格派たまご豆腐です。別添のスープ付き。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 068.jpg

しぼりなめ茸

長野県産えのき茸を使用。合成保存料・着色料不使用。キャップ付

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 069.jpg

高野豆腐の卵とじ

高野豆腐・グリーンピース・卵そぼろを上品な味に煮込みました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201509 070.jpg

味付ひろうす

野菜の入ったがんもどきをふっくらとやわらかく煮込みました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー