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2015年3月30日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年5月号

スチコン de 焼きパプリカのマリネ

 

201505_マリネ.gif

 

◇材料(1人分:g)◇

 

3色ピーマンミックス・・・・・・80

オリーブオイル ・・・・・・・・・・2.5

<調味料>

りんご酢・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 5

砂糖・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 2

塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.2

粗引き黒こしょう・・・・・・・・・少々

 

 

 

◇作り方◇

 

1 ホテルパンに3色ピーマンミックスを入れ、オリーブオイルを回しかけます。

2 スチコンをコンビ・220℃・3分間・水蒸気量100%に設定して、加熱します。

3 加熱後、ボウルに2をいれ<調味料>で和えたら完成です!

 

 

◇使用商品◇

 

201505_079.gif

 

三色ピーマンミックススライス

 

 

 

 

 

201505_080.gif

まろやかりんご酢

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201505_082.gif

静岡産天使のキャベツメンチカツ

甘みの強い静岡県産の天使のキャベツと、牛豚合挽肉を合せた2層仕立てのメンチカツです。大きめにカットしたキャベツのシャキシャキ食感をお楽しみ下さい。

 

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