九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年2月14日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年3月号

201503_106.gif

湯葉ワンタン

たっぷりの湯葉に中華あんを包み、便利な真空パックにしました。スープの具材や和風・中華餡ソースなどをかけておいしくお召し上がりいただけます。

 

 

 

 

 

 

 

201503_107.gif

桜海老と筍のふんわり天(梅塩味)

沖縄海水塩のまろやかな塩味と紀州産梅の風味が香るシリーズです。白身魚のすり身に桜海老や筍、豆乳を加えてふんわりなめらかな食感に仕上げました。豆乳はフクユタカ大豆を使用しております。梅の風味の塩だれがさっぱりおいしい1品です。

 

 

 

 

 

 

 

201503_108.gif

ビビンバ山菜

大豆もやしや山菜を韓国料理の定番ビビンバにしました。本場韓国のコチュジャンで仕上げました、旨味のある辛さの「こだわりの1品」お試しください。固形量:900g

 

 

 

 

 

 

 

201503_109.gif

塩こうじ金平

塩麹のまろやかな甘味と風味を利かせた金平牛蒡です。彩りに国産切り昆布を使用し、さらに旨味とコクが増し、食卓の一品として最適です。固形量:750g

 

 

 

 

 

 

 

201503_110.gif

ミニメンチカツ

サクッとした食感に仕上げたメンチカツです。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー