九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

九州 業務用食品卸 株式会社ハウディ

トップページ > ハウディニュース

ハウディニュース

ハウディニュース

2015年2月13日 Posted time : 00:00 | Category : 2015年3月号

白身魚のホワイト味噌ソース

 

201503_白身魚味噌.gif

 

◇材料(1人分:g)◇

 

NEW素材deソフトメルルーサ・・・・1個

【A】

バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 4

生クリーム ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・30

白みそ ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10

 

ブロッコリー・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20

人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・15

 

 

◇作り方◇

 

1 NEW素材deソフトメルルーサを焼きます。

2 野菜はゆでておきます。

3 Aの材料を鍋に入れて火にかけ、ソースを作ります。

4 皿に1の魚をのせ、3のソースをかけ。2の野菜を添えれば出来上がりです。

 

 

◇使用商品◇

 

201503_103.gif

NEW素材deソフトメルルーサ

切身の形状をそのまま残したUDF2のやわらか食です。たんぱく質分解酵素で魚の繊維が細かくなっているので驚くほどやわらかい食感です。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

201503_104.gif

あら挽きポークウインナー

11種類の挽きたてスパイスを使用した香り高い味です。天然の羊腸を使用していますので、パリッとした食感が楽しめます。原料肉は100%豚肉使用(粗挽き)です。国内工場生産で安心、安全です!約27本入り。

 

 

 

 

 

 

 

201503_105.gif

大満足メバチマグロの竜田揚げ25

肉厚仕立ての竜田揚げです。鮮度の良いメバチまぐろを独自の製法でよりふっくらと仕上げました。

このページのトップへ

カレンダー

2019年1月のカレンダー

    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

menu waku

月別アーカイブ

過去の記事はこちら

menu waku

最新の記事

menu waku

カテゴリー一覧

menu waku

検索

menu waku

ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー

ピックアップ
おすすめ商品紹介   ハウディニュース   ダイニングエクスプレス   おいしいレシピ   社員インタビュー
ピックアップ

おすすめ商品紹介

ハウディニュース

ダイニングエクスプレス

おいしいレシピ

社員インタビュー